Заборы из сетки Рабица

27 октября 2015

На сегодняшний день многие фирмы Тулы предлагают приобрести сетку Рабица. Наша компания ручается за самое высокое её качество.

Способы установки забора из сетки Рабица

Установка заборов из сетки Рабица — дело, не требующее профессиональной подготовки. Конечно, специалисты с набором всех необходимых инструментов возведут такое ограждение в максимально короткие сроки с гарантией устойчивости к провисанию и короблению. Однако установить прочный и долговечный забор из сетки Рабица при желании можно и самостоятельно. Это не отнимет у вас много времени и сил.

По способу исполнения и установки ограждения из сетки Рабица делятся на 2 типа:

  • натяжные конструкции — полотно натягивается по всему периметру забору, закрепляясь на металлических столбах, удалённых друг от друга на расстояние 2-3 м.
  • секционные конструкции — это ограждения из сваренных металлических прямоугольных рамок с растянутой внутри сеткой.

Установка натяжного забора

Конструкция забора из сетки Рабица

Наибольшей популярностью пользуется натяжная конструкция, поскольку такой забор не требует использования сложных инструментов и различных замысловатых технологий фиксации. Данный вид забора закрепляется с использованием каркасных столбов, проволоки и дополнительных крепежных частей.

Металлические столбы вкапываются в землю на глубину от 0,8 до 1,2 м. Если несущие конструкции будут погружены в грунт менее чем на 80 сантиметров, то забор будет неустойчивым, и может быть разрушен вследствие воздействия внешних факторов.

Сетка крепится либо на специальные крючки на металлических столбах, либо на горизонтально натянутую проволоку. Для усиления защиты от провисания и повышения защиты от воровства сквозь ячейки сетки рабицы в 1-3 слоя протягивается арматурный прут.

Украсить натяжной забор из сетки Рабица можно с помощью живой изгороди.

Установка секционного забора

Секционный вариант ограждения из сетки Рабица считается наиболее прочным и долговечным. Однако и стоит забор данного типа конструкции дороже. Секции ограждения представляют собой сваренные металлические рамки с натянутой по периметру сеткой рабицей. Крепятся эти каркасы к вкопанным в землю столбам так же, как и в случае с натяжной конструкцией.

В монтаже натяжного и секционного забора из сетки Рабица используются:

  • Металлические столбы с крючками для натяжения сетки в качестве опоры. Чтобы избежать попадания влаги, на столбы надевается заглушка.
  • Арматурный прут для укрепления забора диаметром 10 мм.
  • Сетка Рабица с коррозийным покрытием.
  • Для каркаса ворот и калиток металлические трубы 40*20 мм

Преимущества заборов

Одно из важных преимуществ заключается в быстром монтаже, ведь секции ограждения привозят на участок уже в готовом виде, вам останется лишь закрепить их. Зачастую данный забор применяется для ограждения территорий общественного предопределения. Чтобы забор имел привлекательный вид, его можно украсить многолетними вьющимися растениями. Помимо всего этого, забор отличается замечательными эксплуатационными характеристиками, которые не реагируют на климатические условия региона. Если объединить все эти преимущества в одно целое и прибавить достаточно высокую скорость монтажа, то можно прийти к выводу, что забор из сетки Рабица в Туле является самым практичным для всех дачников.

Особенности забора

Если вы занимаетесь благоустройством своего дачного участка и решили установить первоклассный и доступный забор, то вам отлично подойдет забор из сетки Рабица. Он обладает некоторыми преимуществами: во-первых, вас приятно удивит его низкая цена, во-вторых, этот забор может прослужить не один десяток лет, а в-третьих, вам не потребуется сложных инструментов для монтажа забора. Одна из специфик такого забора заключается в его светопроницаемости. Ведь это является большим плюсом для растений, потому что солнечный свет достаточно легко может попасть на ваш участок. Так же помимо забора вы можете сделать калитку и/или ворота, что также сэкономит ваши средства.

Звоните и закажите сетку Рабица прямо сейчас!

Скачайте прайс-лист, чтобы узнать стоимость забора из сетки Рабица в г. Тула или сделайте заказ по телефонам:

+7 (905) 625-17-35 Владислав
+7 (905) 624-54-63 Дмитрий
Телефон/Факс: 8 (48751) 5-25-38
Телефон: 8 (48751) 9-39-00

« назад

 
Цена производителя

Цена производителя

Высокое качество

Высокое качество

Доставка

Доставка

Быстрая отгрузка

Быстрая отгрузка