Сетка Рабица с ПВХ-покрытием

04 июня 2013

Сетка Рабица с ПВХ-покрытием – новая ступень в изготовлении заборов, ландшафтном дизайне и строительстве. От традиционной оцинкованной пластиковая сетка отличается наличием высокопрочной покрывающей плёнки из поливинилхлорида. Слой ПВХ защищает металлическую начинку от вредного воздействия окружающей среды, коррозии и ржавления. В результате пластиковая сетка обладает повышенной прочностью и долговечностью: способна прослужить не одно десятилетие.

Кроме того, полимерное покрытие повышает эстетическую привлекательность и технические возможности пластиковой сетки Рабица. Декоративную пластиковую сетку нет необходимости красить: поливинилхлоридное покрытие изначально цветное (зелёное, синее, красное и т.д.). Однако если Вам приестся заводская окраска, Вы легко сможете изменить её цвет.

Сферы использования сетки ПВХ

Практичность пластиковой сетки позволяет использовать её в самых разных сферах хозяйственной деятельности. Наибольшее распространение данное изделие получило в конструировании и возведении различного рода ограждений. И это неудивительно, поскольку забор из сетки Рабица с ПВХ-покрытием не затеняет территорию и не закрывает обзор, что крайне важно в деле выращивания растений и ограждения детских площадок. Пластиковая сетка используется при сооружении заборов для садовых и приусадебных участков, огородов, дачных и коттеджных посёлков, тренировочных футбольных полей, автостоянок и т.д.

Широкое применение пластиковая сетка нашла в сфере садоводства и ландшафтного дизайна. Её используют в качестве каркасов теплиц, основы для клумб и газонов, для крепления грунта на склонах берегов водоёмов, для защиты стволов деревьев от грызунов и зайцев, для создания живых изгородей.

Применяется сетка Рабица с ПВХ-покрытием и в сфере животноводства. Из неё сооружают вольеры для птиц и домашнего скота, клетки для кроликов и т.п.

В строительстве пластиковая сетка используется в основном для выполнения штукатурных работ, крепления кирпичной кладки, армирования железобетонных конструкций и полов.

Наша сетка Рабица с ПВХ-покрытием изготавливается в соответствии с ГОСТом 5336-80 из металлической проволоки, скрепленной методом контактной сварки, в разных цветовых решениях. Стоимость сетки Рабица ПВХ можно посмотреть в разделе «Прайс-лист».

« назад

 
Оставить заявку

Контактное лицо:*

Телефон:*

Сообщение:

Скачать прайс-лист

01 ноября 2019 г., 39 Кб

Высокое качество

Высокое качество

Быстрая отгрузка

Быстрая отгрузка